Com foco nas boas práticas de manipulação, valorização do cardápio e dos gêneros alimentícios, combate ao desperdício de alimentos e preparações, a Coordenadoria de Nutrição e Segurança Alimentar da Prefeitura realizou, no dia 28 de fevereiro, na Câmara Municipal de Montes Claros, o primeiro treinamento do ano para as cantineiras das unidades escolares do município e escolas conveniadas
Durante o treinamento, as cantineiras participaram de uma avaliação de conhecimentos sobre boas práticas de manipulação de alimentos, cardápio, higiene e demais atividades da rotina das servidoras. Também foram apresentados os novos alimentos que comporão o cardápio dos alunos neste ano, os quais terão testados na prática sua aceitabilidade.
A coordenadora de Nutrição e Segurança Alimentar da Prefeitura, Geralda Kelen Fonseca, destacou que a “constante formação é de fundamental importância para o aprimoramento profissional dos colaboradores envolvidos com a alimentação escolar”.
Todos os direitos reservados a Prefeitura Municipal de Montes Claros © 2018-2025